Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen

Bungalowhotel mit einem Restaurant am Strand und einem Pool. Kleine und Überschaubare Anlage. Alles sehr sauber. Sehr schöne Bungalows.

• Gut
  • Die Bungalows sind wirklich schön und geräumig. Es war alles Sauber und funktionierte alles. Leider kam beim spülen der Toilette immer ein schlechter Duft aus den Rohren.

• Das Essen in dem kleinen Restaurant war wirklich spitze. Auch der Platz am Strand ist wirklich sehr schön. Das Weihnachtsessen sowie Silvestermenü war sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Unsere kleinste Tochter hatte starkes Fieber und uns wurde sofort geholfen. Als es ihr nach einiger Zeit nicht besser ging, hatte uns der Chef persönlich zum Krankenhaus gefahren. Vielen Dank nochmals dafür.

• Wir wollten ein ruhiges Hotel. Zu fuß war kaum etwas möglich, man konnte im Hotel Elektro-Roller leihen. Der Strand war für uns etwas enttäuschend da sehr schmal und nicht gerade sauber. Auch bei Ebbe nicht möglich ins Meer zu gehen. Sehr schöne Sonnenuntergänge

Es gab einen Pool und den schmalen Strand, ansonsten nichts. Das Hotel wurde als Familienfreundlich angegeben, deshalb hatten wir es gebucht. Leider hatten andere Urlaube dies nicht gelesen und sich ständig über unsere am Strand oder Pool spielende Kinder aufgeregt. Daher war für uns dieser Urlaub nicht so entspannend wie wir erhofft hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017