Renate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
The Siam Residence Ko Samui

Sehr schlecht

Das Frühstück gibt es nicht in Buffettform, es wird mühsam nach einer Speisekarte zusammengestellt. Wurst und Käse haben wir nicht gefunden. Anzahl der Bugalows 15 die Größe ist prima 80 qm, aber alles schon ziemlich abgewohnt, da hilft es nix wenn im Bad ein Whirlpool ist, braucht man bei 35 ° ein whirlpool ?? Die Anlage war vor 10 <Jahren bestimmt sehr teuer, aber die Zeit ist abgelaufen,wir haben unseren Urlaub abgebrochen,und haben das Hotel gewechselt. Was wunderbar war, das war die Ruhe,dafür ist der Pool vermoost. Gästestruktur gemischt, viele Hunde am Strand die auch in die Anlage kommen um dort ihr "Geschäft" zu verrichten, was mir als Barfuss Läufer, oft unangenehm war. Die Sauberkeit war ok. Wobei wir öfter kein warmes Wasser hatten. Preis des Essens war ok. Die Küche gut. Fitness Raum hatte vor ca. 10 Jahren seine beste Zeit, was die Geräte betrifft. Kosten von der Minibar sind OK. Wir haben umgebucht nach Ko Yao in ein wunderschöes Resort das sein Geld wirklich wert ist und es ist wunderschön.TheParadiese.biz

• Die Zimmer waren von der Größe her prima es gibt Seaview und normale Lage, wobei sich die Strandlage nicht bemerkbar macht.Es rentiert sich kein Seaview weil der Unterschied vielleicht 15 Meter macht, im Preis aber nicht.

• Themenabende gab es keine,Auswahl in der Karte war sehr gut. Da das Hotel unter Österreichischer Leitung steht, bibts auch österrreichische Gerichte. Sauberkeit war gut.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und nett.

• Ins Meer gehen war mit Risiko verbunden ich hatte des öfteren mit Quallen zu tun. Das Wasser ist nicht sehr sauber.Der Strand ist vom Hotel nicht gepfegt. Abend woanders zum Essen gehen ist möglich wennn man wenigstens 15 Min. zu Fuß am Strand laufen mag, was wegen Ebbe und Flut auch nicht immer möglich ist.

• Schlecht

Kinderpool gibt es nicht, nur ziemlich alleinstehende Kinderrutschen die aus Metall sind und sich in der Sonne aufgehitzt haben. Pool ist vermoost, soll angeblich gemacht werden. Keine Poolbar. Mann muß sich selbst beschäftigen können,abends ist tote Hose.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Vorname:Renate