Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für Amsterdam passt das Preis Leistungsverhältnis.

Schönes Hotel, welches für Städtereisen zu empfehlen ist. Vom Amsterdam Centraal nur 6 Minuten mit der Metro erreichbar. Ca.alle 5 Minuten fährt ein Zug. Checkin ging sehr schnell, Personal sehr freundlich. Extrawunsch für 2 Kissen würde sofort erledigt. Frühstück mit 12 Euro pro Person war uns einfach zu teuer. Zu zweit kann man überall für weniger Geld in der Stadt Frühstücken. Die Zimmer ( DeLuxe) sind zweckmäßig eingerichtet. Unterscheidet sich aber nicht von jedem anderen Hotelzimmer in der Preiskategorie. Zimmer sind Klimatisiert was gerade bei den jetzigen Temperaturen perfekt ist. Wir hatten das Zimmer für 4 Nächte gebucht, es wurde zwischendurch auch nur 1 malig mehr oder weniger sauber gemacht. Einmal in 4 Tagen Handtuchwechsel.Das wusdten wir aber schon bei der buchung. Warum allerdings nicht einmal am Tag geschaut wird ob noch genügend Toilettenpapier vorhanden ist, verstehe ich nicht. Wir hätten zwar fragen können, aber das war uns zu doof. Wir haben dann welches im nahegelegenen Supermarkt gekauft. Leider muss man einen Stern zwecks Sauberkeit abziehen. Die Schranktüren waren mit Fingertapsen übersät und sehr schmierig. Ebenso waren die Regalböden vom Kleiderschrank usw völlig verstaubt. Die Schreibtischfläche war schmierig. Sorry aber da erwarte ich für knapp 100 Euro die Nacht mehr. Es fehlte auch ein Tresor und vor allem ein kleiner Kühlschrank. Bei längerem Aufenthalt macht das halt Sinn. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Burgerläden, Imbiss mit Pizza etc. für 5 Euro. Die Bar vom Hotel ist zwar sehr schön, aber das Personal dort völlig überfordert. Man muss ständig nach der Bestellung fragen und die Wartezeiten sind dort viel zu lange. Fazit: Schönes Hotel, witzige Architektur, und es gibt irgendwie immer neues zu entdecken. Und Zentral. Für Städtereisen absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Matratzen etwas zu weich. Bad durch halb offene Dusche danach immer nass. Sauberkeit ( Staub) lässt zu wünschen übrig.

• Sehr unorganisiert in der Bar. Lange Wartezeiten. Frühstück mit 14 Euro deutlich zu teuer. Restaurant und Aussenbereich aber sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Nur Holländisch und Englisch sprechend. Zimmerreinigung bei 5 Nächten nur einmalig. Kontrolle ob genug WC Papier vorhanden ist, wurde nicht durchgeführt. Allerdings kümmert sich sofort jemand wenn man bescheid sagt. Ein zweites Kopfkissen haben wir sofort erhalten.

• Hotel in 6Minuten mit 3 unterschiedlichen Metro Bahnen zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, Billiard, Fitnessraum werden angeboten. Ausflüge und Karten kann man an der Rezeption erwerben. Allerdings teurer als bei den Veranstaltern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018