Das Hotel ist super für junge Leute, die Amsterdam erkunden möchten und modernes Design lieben! Es ist den Preis auf jeden Fall wert und falls wir die Stadt noch einmal besuchen möchten, buchen wir auf jeden Fall wieder ein Zimmer hier.
In so einem stylischen Hotelzimmer haben wir noch nie genächtigt!! Das Bett war supergemütlich, das Bad groß genug und man hat wirklich gemerkt, mit wieviel Liebe zum Detail die Zimmer eingerichtet wurden: Auf einem Regal lagen beispielsweise Bücher aus und Stadtpläne und in einer kleinen Sitzecke befand sich eine große gelbe Sanduhr.
Das Essen im Restaurant des Hotel war relativ teuer und vom Preis-Leistungsverhältnis verbesserungswürdig. Wir haben dort am Tag der Ankuft zu Abend gegessen und daher im weiteren Verlauf nicht das Frühstücksbüffet wahrgenommen.
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend. Sie konnten sehr gut Englisch sprechen und traten locker auf, passend zur allgemeinen Positionierung des Hotels.
In der Nähe einer Universität und einer Ubahn-Station. Um direkt in den Stadtkern mit den typischen Häusern kleinen Grachten zu gelangen, muss man circa 15-20 Minuten zu Fuß gehen, was für uns aber überhaupt kein Problem war. Dafür war die Anbindung an die "Autobahn" sehr gut und das Hotel bietet auch viele Parkplätze, sodass man wirklich entspannt an- und abreisen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Billardtisch, ein Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte. Man kann sich sogar in einer super schicken Bücherecke Bücher ausleihen. Des Weiteren gab es einen Fahrradkeller, sodass man die Möglichkeit hatte, Fahrräder auszuleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |