- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überteuertes Haus mit bunt gemischtem Publikum in Innenstadtrandlage. Bitte genau auf die Adresse und den Namenszusatz "Amsterdam City" achten, da es im Westen der Stadt ein zweites Student Hotel gibt (m. E. qualitativ etwas niedriger einzustufen), zu dem mich mein Taxifahrer zunächst fälschlicherweise brachte.
Design erinnert tatsächlich an eine (komfortable) Studentenbude und ist mit diversen Studisprüchen und anderen Details ansprechend gestaltet. Dusche eine komplette Fehlkonstruktion. Glasabtrennung ist viel zu kurz geraten, so dass man nicht nur den eigenen Körper, sondern gleich das ganze Bad mitreinigt, was dann nur unter Einsatz aller verfügbaren Handtücher wieder beseitigt werden kann. Allerdings sind annähernd EUR 500,00 (ohne Frühstück!) für zwei Nächte etwas überteuert und meines Erachtens auch nicht wirklich der Preis, den die Kernzielgruppe zahlen kann.
Frühstücksbuffet war gut und ausreichend ohne grössere Überraschungen. Restaurant "The Pool" (warum dieser Name?) bietet nahöstlich inspirierte Küche zu fairen Preisen und mit guter Qualität (hervorragende Lamm-Souvlaki!).
Wie zu erwarten sehr junges Personal. Durchaus freundlich, aber man hat den Eindruck, dass die Arbeit für die meisten eher ein ganz netter Studi-Job ist als das hier echte Service-Profis am Werk wären
Hotel liegt im Osten der Amsterdamer Innenstadt in einem offenbar auch sonst von Studenten viel bewohnten / frequentierten Viertel, das architektonisch sicherlich nicht besonders attraktiv ist. Lage war für meine Zwecke ideal, aber das Zentrum ist wohl fussläufig nicht ganz so leicht zu erreichen, so dass man auf die Metro oder Leihräder zurückgreifen sollte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |