Grosses, modernes und sehr jugendlich-locker auftretendes grossstädtisches Hotel. Saubere und funktionelle Zimmer, freundliches Personal. Gute Lage.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, erhielt dann aber im Bieter-Verfahren zu einem bescheidenen Aufpreis ein Queensize-Zimmer welches beim Einchecken ohne weiteren Aufpreis in ein Kingsize-Zimmer ge-upgradet wurde: Sehr geräumig, vollständig eingerichtet, sehr ruhig, sauber. Genügend Stauraum im Schrank, mit Safe. Gute Matratze, sehr bequem.
Sehr gutes und grosszügiges Frühstück, pandemie-bedingt nicht als Buffet sondern an den Tisch serviert. Jegliche Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Guter Kaffee ab Kaffeemaschine in Selbstbedienung.
Überall sehr freundlich und kompetent, mir gefiel auch dieser jugendlich-frische und spontane Studenten-Stil, trotzdem sehr professionell.
Von Schiphol aus mit öV sehr gut erreichbar (20 - 30 Min.), Metro-Haltestelle Witbautstraat direkt vor dem Hotel. Ebenfalls mit der Metro gute und schnelle Verbindungen ins Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife