Sehr großes Hotel im Westen der Stadt gelegen. Freundlicher Service. Zimmereinrichtung einfach, aber ausreichend.
Wir hatten ein Superior DZ im Haupthaus mit großem Bett (1,80). In den "niedrigeren" Kategorien sind die Betten kleiner. Die Zimmergröße war ok. Ausstattung modern, einfach, aber ausreichend und sauber. Kein Kleiderschrank, nur 1 Kleiderstange mit Bügeln. 1 kl Schreibtisch, 1 kl Regal, Safe (Verriegelung hat bei uns leider nicht funktioniert.) Im Zimmer gibt es KEINE Klimaanlage, "nur Clima Control". Da es tagsüber 40°C draußen hatte, musste man die CC Tag und Nacht laufen lassen, um erträgliche Temperatur im Zimmer zu haben. War aber i.O. Lediglich die Ausstattung im Badezimmer war zu spartanisch. Ein Mini Waschbecken, zu niedrig und nah in der Zimmerecke platziert. Keine Ablageflächen oder Regale. WC + Dusche waren OK, wobei nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Dusche = ebenerdig mit Duschvorhang. Keine Lüftung oder Fenster und kaum Aufhängemöglichkeit, so dass die Handtücher gar nicht trocken wurden.
Wir hatten für den 1. Tag Frühstück gebucht. Am 2. nicht mehr. Für 12€ ok, aber es geht besser... Obst, Joghurt & Cerealien sind ausreichend vorhanden. O-Saft schmeckt sehr gut (= nicht nur wässriger Nektar). Kleine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Kleine Auswahl an warmen Speisen (Rührei, Bacon etc). Die Brotauswahl war mir aber zu wenig. Keine Brötchen, nur "Schwarzbrot" und kleine Croissants.
Sehr freundlich; mehrsprachig; hilfsbereit
Hotel liegt außerhalb des Zentrums, im Westen der Stadt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Autobahn A10 in ca. 1km, Tram- und Metro-Haltestelle ca. 50m entfernt. Mit der Tram #13 ist man in einer knappen halben Stunde am Hauptbahnhof Centraal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife