- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modernes, stilvoll eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allen für 5-Sterne-Hotels üblichen Amenities hervorragend ausgestattet. Netter Ausblick auf den Dubai-Kanal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit relativ langen Frühstückszeiten. Es werden auch unterschiedliche lokale Speisen zum Frühstück angeboten. Das Frühstück war bisweilen jedoch etwas voll.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit mir als Gast war zu jedem Zeitpunkt und an jeder Stelle ausgezeichnet und zuvorkommend, so wie ich es von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde. Es war merkbar, dass das Personal eine gute Ausbildung genossen hatte. Mit dem Butler Chatty habe ich interessante persönliche Gespräche geführt und Restaurantempfehlungen und Empfehlungen für Freizeitaktivitäten erhalten. Wir stehen bis heute noch lose in Kontakt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt am Hotel gelegen ist kein Meerstrand, sondern lediglich eine Promenade entlang des Dubai-Kanals. Diese lädt jedoch ebenfalls zum Spazierengehen ein. Leider befand sich zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes eine große Baustelle unmittelbar an der Kanalpromenade, sodass ich für entspannende Spaziergänge andere Orte in Dubai aufgesucht habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Burj Khalifa, Dubai Mall, Wüstentour mit Super Jeeps, Bootsfahrt in der Dubai Marina
Abendaktivitäten
- Restaurants