Wunderschöne Hotelanlage fernab des Trubels. Alles ist bestens gepflegt und sehr sauber. Sehr geräumige Zimmer die immer tadellos gereinigt werden. Personal ist bestens geschult, sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Ich habe selten so ein guten Service erlebt. Gästestruktur liegt so ab 30 aufwärts und international gemischt. Unbedingt ein Mietauto buchen, wenn man die Insel erkundigen will.
Schöne große Zimmer mit Badezimmer, getrennte Toilette sowie Balkon, Schreibtisch, Sitzecke. Betten sind sehr komfortabel. Minibar, Hosenpresse, W-LAN ,Fernseher mit einige deutsche Programme , Schalttafell am Bett wovon man alles an und ausschalten kann. Besonders hat mir gefallen, dass man den Vorhang automatisch zumachen konnte.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei Müsli, Obst, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Lachs, Fischsalate,Brotsorten und Patiserie, Obstsäfte, verschiedene Eierspeisen die a la Minute zubereitet werden ist alles sehr ansprechend angerichtet. Kaffee und verschieden Teesorten sowie Orangensaft werden am Tisch serviert. Abendrestaurant: Findet an gleicher Stelle statt und ist dem Hotel entsprechend gehoben. Wir waren dreimal dort essen und es war jedesmal hervorragend,sowohl was das Essen als auch der Service betrifft. Es gibt noch ein Sternerestaurant, aber dieses hat erst ab Ende März geöffnet, sodass wir das leider nicht testen konnten.
Hier kann ich nur sagen: ALLES TOP
Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens von Puerto Portals In einer schönen Gartenanlage direkt an der Küste, mit Blick auf dem Meer. Palma ist mit dem Bus in 15 min. Erreichbar. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel wo jede halbe Stunde ein Bus abfährt. Wer gut zu Fuß ist hat einen Weg von 2,5 Std. vor sich. Taxi kostet etwa 22€ bis zur Kathedrale. Es empfiehlt sich aber ein Mietauto um die Insel zu erkunden. In Puerto Portals gibt es einige Restaurants.
- Wellness
- Sport
Wetterbedingt konnten wir die sehr schöne Poollandschaft benutzen aber dafür um so ausgiebiger den Wellnessbereich. Sehr schön angelegt und nicht beengend. Es gibt eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, eine Salzgrotte und eine Eisgrotte. Mittendrin ein kleiner runder Pool gefüllt mit Salzwasser. Vor dem Wellnessbereich gibt es noch einen Innenpool mit Durchgang nach draußen. Alles ist äußerst gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |