Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend zum entspannen

Schlecht

Das Hotel teilt sich in Haupt- und Nebengebäude auf. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, wo sich auch sämtliche Restaurants befinden. Die öffentlichen Bereiche waren äußerst sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis inbegriffen waren sowohl das Frühstück als auch das WiFi.

• Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir eine Suite mit Meerblick. Der Wohnraum war sehr großzügig bemessen. Im Badezimmer waren Wanne und Dusche getrennt. Zudem war auch die Toilette abgetrennt. Das Zimmer war sehr sauber und das hat sich während unseres gesamten Aufenthalts auch mit keinem Deut geändert. Highlight war der wirklich sehr große Balkon mit Meerblick!

• Wir haben das Hauptrestaurant zum Frühstück und mehrfach die Pool-Bar genutzt. Das Frühstück kann man bei gutem Wetter auf der großen überdachten Außenterrasse einnehmen. Es stehen ausreichend Plätze (auch im Schatten) zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren stes freundlich und arbeiteten zumeist zügig, was die Ausgabe von Kaffee und Orangensaft anging. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und bot alles, was man bei einem hochwertigen Frühstück erwartet. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass ausreichend von Allem vorhanden war. Die Poolbar war ebenfalls sehr angenehm. Hier ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders aufgefallen. Auch die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Das Clubsandwich konnten wir uns teilen und waren trotzdem immer satt, sodass auch Preis-Leistung hier mehr als in Ordnung sind.

• Der Service war vom Check-In bis zum Check-Out erstklassig. Dank eines Upgrades hatten wir eine Suite mit Butler-Service. Die Butler waren durchweg freundlich, auch wenn der eine etwas engagierte wirkte als der andere, aber das ist eben auch tagesformabhängig.

• Das Hotel befindet sich in Costa d'en Blanes, etwa 12 Kilometer südwestlich der Innenstadt von Palma. Mit seiner Lage etwas abseits ist auch schon unser Hauptkritikpunkt angesprochen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen, denn jedes Mal mit dem Taxi zum Abendessen und wieder zurück wird auf Dauer dann doch etwas teuer. Zwar befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus benötigt allerdings ca. 50 Minuten. Wer nicht unbedingt in die Innenstadt von Palma will, kann in den Hotel-Restaurants essen. In unmittelbarer Umgebung finden sich leider wenige Restaurants.

• Gut

Das Hotel bietet drei terrassenartig angelegte Pools und einen großen Kinderpool. Besonders hervorzuheben ist die äußerst großzügige Außenanlage. Die Gäste können sich weiträumig verteilen und man hat so nie das Gefühl der Enge. Auf Sauberkeit wird, wie auf der ganzen Anlage, großer Wert gelegt. Über einen kurzen Weg erreicht man den kleinen öffentlichen Strand mit Steg.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Jan