Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mardavall die Zweite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ja bereits im September als Familie 10 Tage im Mardavall verbracht hatten und dort nicht alles so perfekt war, wie wir es uns gewünscht hätten, hatten wir uns in einem Schreiben an den Reiseveranstalter beschwert. Dieser hatte das Schreiben an den Hoteldirektor des Mardavall weitergeleitet, der uns daraufhin persönlich für ein Wochenende eingeladen hatte. Wir hatten wieder eine Juniorsuite mit HP und ich muss sagen: diesmal war alles perfekt! Da das Hotel erst einen Tag vor unserer Ankunft nach einer kleinen Winterpause wiedereröffnet hatte, waren wir so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel, was sehr schön war. Es war lediglich etwas frisch in den Zimmern, da draussen auch nur rd. 8 - 12 Grad vorherrschten und die Gebäude in diesen Gefilden nicht so gut isoliert sind, wie hierzulande. Ausserdem hatte die Klimaanlage Mühe, den niedrigen Temperaturen Herr zu werden,; eine Heizung gibt es nicht. Aber wir haben nicht gefroren. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings noch: wir haben in unserem Schreiben darauf hingewiesen, dass es sinnvoll sei, in den Nachtischen kleine Taschenlampen zu deponieren, um bei Stromausfall (haben wir im September selbst erlebt) sich zumindest orientieren zu können. Der Manager sagte in einem pers. Telefongespräch mit mir auch zu, dies umsetzen zu wollen, jedoch Fehlanzeige: als ich nachschaute, war keine vorhanden. Gerade darauf sollte ich als Manager doch achten... Am Essen wie immer nichts auszusetzten, Auch das Frühstück war durchaus reichhaltig, eine Auswahl, die uns vollkommen gereicht hat. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt...Mardavall, wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool