Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwimmen verboten

Sehr schlecht

Hotel an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Anlage schön, aber leider kann man sie nicht genießen, da zB das Schwimmen im Außenpool ab 18.00h verboten wird. Kinder zT unerwünscht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Es ist schade, dass Sie empfinden, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, da jedes Jahr, während der Winterschliessung, Renovierungs-, Erneuerungs- und Ausbesserungsarbeiten ausgeführt werden. So wurden alle Zimmer, gerade erst im vergangen Winter, komplett renoviert. Der Hauptpool im Gartenbereich wird in der Vorsaison um 18:00 Uhr aus Sicherheitsgründen geschlossen, ab dieser Uhrzeit ist kein Lifeguard mehr da. Es tut uns leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden, dass der Aussenpool im SPA-Bereich allerdings immer bis 21:00 Uhr aufhat. Auf Anfrage sind wir gerne bereit den Hauptpool für unsere Gäste zu öffnen, aber ab18:00 Uhr ist die Nutzung des Pools dann auf eigenem Risiko. Abdem die Wetterlage stabiel ist, wird auch der Aussenpoolim Gartenbereich täglich bis 21:00 Uhr geöffnet sein. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Danielle van den Dungen Assistent to the Hotel Manager