Sehr schönes Hotel, Ausstattung so, wie man es von einem echten 5-Sterne-Haus erwartet. Alles sehr sauber u. gepglegt. Jeder nur erdenkliche Wunsch wird vom sehr engagierten Personal versucht zu erfüllen. Meistens klappt´s auch. Top-Haus. Da fahren wir sicher nochmal länger als nur 3 Tage hin...
Wir hatten eine Superior-Suite, sehr schön groß, tolle Terasse mit Zugang zu sehr geplegtem, begrünten Innenhof. Rasen fast in Golfplatz-Qualität. Großer Bang & Olufsen TV-Screen im Zimmer, sogar im Bad war ein kleiner LCD-Monitor vorhanden. Bad mit allen Einrichtungen, die man in dieser Hotelkategorie erwartet. Zimmerservice 2-3 x täglich unaufdringlich u. perfekt. Ein mitreisender Kollege hatte ein Einzelzimmer. Das war eher winzig, bekam keine Sonne ab den ganzen Tag über und hatte einen Blick zum Parkplatz, nicht schön. Einrichtung aber ebenso gut wie in der Suite.
Wunderbares, reichhaltiges Luxusfrühstück. Schöner Raum. Auch auf der Terasse kann man gut sitzen.
Überaus professionell. Hier wird Service noch im Sinne des Wortes verstanden.
ca. 12 Kilometer vom Airport entfernt. 2 Minuten mit dem Auto zum schönen Yachthafen von Portals Nous. Ruhig gelegen, jedenfalls dann, wenn man ein Zimmer nicht zur Strasse, sondern zum Pool u. Garten hat. Parken kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wahnsinns-Wellnessbereich, angeblich über 4. 000 Quadratmeter groß, was nicht übertrieben erscheint. Anwendungen sind nicht billig, aber das Geld wert. Kleine Kinderclub, der einen sehr netten Eindruck macht. Wir waren aber ohne Kinder unterwegs, daher keine Erfahrung gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |