Das Hotel liegt auf der vorgelagerten Insel Saadiyat Island an einem wunderschönen Sandstrand. Die Hotelzimmer sind ansprechend und mehr als luxuriös eingerichtet, das Essen ist das beste, welches wir in einem Hotel je bekommen haben, der Service ist einfach herausragend und die alle Mitarbeiter begegnen einem mehr als herzlich.
Das Bett ist das beste, in welchem ich je geschlafen habe, selbst mein eigenes übertrifft es an Komfort. Regendusche, zwei Waschtische, Minibar, Bügelservice, Butlerservice, Balkon, Nespresso-Maschine, Teekocher, alles vorhanden, was das Herz begehrt. 2 mal am Tag wird das Zimmer gemacht.
Mehr geht tatsächlich nicht. Sehr geschultes Personal, aufmerksam und fleißig.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu gestalten und uns alle Wünsche von den Augen abzulesen, ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Man fühlt sich willkommen und herzlich behandelt, als sein man ein geschätztes Familienmitglied.
Vom Flughafen Abu Dhabi sind es etwa 20 Minuten Transfer. Die Lage auf Saadiyat Island ist unschlagbar, inmitten eines riesigen Golfplatzes, direkt am feinsandigen, langen Sandstrand. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit in der City oder oder auf Yas Island.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Bettina |