Haben dieses Hotel nun schon mehrmals besucht. Trotz Pandemiemaßnahmen, immer noch das Traumhotel für uns. Der Gast ist König- und dies wird einem hier mehrfach täglich bewiesen. Es gab einige Einschränkungen, Corona bedingt, welche uns aber nicht sonderlich beeinträchtigt haben. Die vielen dienstbaren Angestellten machten uns diesen Aufenthalt wieder zum Erlebnis- nach über zwei Jahren Pause. Besondere Erwähnung gebührt daher im Bereich Concierge Herrn Bertoni, welcher unermüdlich mit der Erstellung der Al Hosn App für uns beschäftigt war und alles Mögliche für uns versucht hat.
Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und es fehlt an nichts. Unser Zimmer hatte ca. 105 qm mit Meerblick. Die Pflegeprodukte waren wie immer ausgezeichnet und es fehlte an nichts.
Das Essen war wie immer erstklassig, obwohl durch die Corona-Pandemie das Olea Restaurant abends nur am Freitag und Samstag offen war. Leider keine Selbstbedienung im Restaurant aber es wurden alle Wünsche erfüllt.
Die Restaurantleiter Herr Anurag sowie Herr Waseem waren stets freundlich, hilfsbereit und um unser Wohlbefinden besorgt , danke ihnen dafür. Die Servicekräfte im OLEA. Gayathri, Alvin, Naw , Mr. Good Luck sowie Marco bedienten uns stets freundlich, zuvorkommend und tadellos.
ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für 87 Dhs (ca.23 EURO) Der Strand und das Meer sind wie immer superschön, weißer Sandstrand und türkisblaues sauberes Meer
Die Poolanlagen sind sehr großzügig und sauber. Adultpool - sowie am Beach waren die Herren Samuel und Francis einmalige Spitze! Es gibt einen Fitnes-Club (Athletic-Club) der keine Wünsche offen lässt. Das Personal freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |