Susanne (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es hat uns prima gefallen

Das Sukosol ist schon ein etwas größeres Hotel mit ca. 500 Zimmern verschiedenster Kategorien. Wir haben das Sukosol als sehr gepflegt und einladend empfunden. Wir haben dort nur eine Nacht übernachtet ohne Frühstück. Die Gäste dort waren ziemlich gemischter Nationen und auch bei der Altersklasse war alles vertreten, auch Familien und Pärchen. Leider haben wir ohne Frühstück gebucht, da wir am nächsten Tag schon weiter mußten. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, vorallem so nah am Airport Link, dieser ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Den Preis für das Zimmer fanden wir auch angemessen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das nächste Mal buchen wir unbedingt mit Frühstück.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, und es war ausreichend groß mit einem schönen Kingsize Bett. Die Größe war super für uns und unsere Tochter. Das Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet, mit allen üblichen Möbeln, großer Fernseher und ausreichend Platz bzw. Ablagen für Koffer usw. Das Badezimmer war ebenso Top, Badewanne und Dusche extra, ausreichend Pflegeprodukte und Handtücher. W-Lan war kostenlos und die Verbindung war sehr gut. Insgesamt war wir zufrieden, alles war sehr ordentlich und sauber.

• Super nettes Personal, hatten einen schnellen Check-In, konnten unser Zimmer gleich beziehen. Hatten ansonsten wenig Kontakt zum Personal.

• Die Lage ist super. Haben das Hotel gewählt, wegen der Nähe zum Airport Link, da wir mit dem Zug vom Flughafen nach Bangkok reingefahren sind. Es gibt zahlreiche Restaurants und auch Garküchen in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben am Abend einen kurzen Abstecher zum Pool gemacht, dieser ist sehr schön angelegt und man kann herrlich schwimmen. Unserer Meinung nach gab es auch genügend Liegen und Schirme. Alles ist gepflegt und ordentlich.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt