Beim Sukosol handelt es sich um ein Wer ein Hotel mit gepflegtem Standard erwartet, bekommt diesen hier.
Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock, welches geraeumig und sehr sauber war. Das Bad war gross und sauber, leider ohne Wanne. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher und nen Wasserkocher. Das Mobiliar war gepflegt.
Der Fairness halber muss ich sagen, dass sich meine bescheidene Punktezahl bezueglich Gastronomie nur auf das Fruehstueck beziehen. Zum Mittag- und Abendessen kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Tja, das Fruehstueck: Also der Fruehstuecksraum ist gross und mehrfach geteilt, sodass keine Bahnhofsatmosphaere aufkommt. Das ist schoen. Das Buffet war auch sauber und alle haben was zu Essen gefunden, aber bei der Auswahl kann jedes 3*-Hotel mithalten. Toast, Marmelade, Eier (verschiedenst zubereitet), gebackene Bohnen, Obst, Cerealien, suesses Gebaeck. Ach ja, einen Teller mit Wurst und Kaese gab's auch - der war aber schon mal leer wenn wir kamen. Der Kaffee war so stark, dass wir, obwohl passionierte Kaffeetrinker, ihn beim besten Willen nicht trinken konnten. Auf unseren Einwand hin haben wir aber umgehend einen anderen bekommen (nicht aus der Kanne, mit der die Kellner umherliefen :-) ).
Der Service ist den Sternen des Hauses angemessen freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind (ausser bei den Fruehstueckkellnern, was okay ist) sehr gut. Die Zimmerreinigung liess keine Wuensche offen. Eine Beschwerde zum Fruehstueck wurde professionell gehandhabt. Kleiner Tipp: In Asien niemals mit dem Personal dikutieren, immer den Manager kommen lassen. Das ist nicht arrogant, nur das fuehrt zum Ziel (wir wohnen in Asien :-) )
Beim Sukosol handelt es sich um ein Hotel, wie ich es sonst nur von Geschaeftsreisen kenne: Professionell gefuehrt, sauber, gepflegtes Englisch, guter Service. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 40 min (im Stau auch gern um einiges laenger :-) ), mit dem Sky-Train, der quasi direkt vor der Tuer haelt, etwa 20 min. Bars und Restaurants gibts in unmittelbarer Naehe (Laufentfernung).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife