Joachim (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut traumhaft - eines der besten Hotels

Nach unserem Aufenthalt im „Millennium Hilton Bangkok“ und dem „Casa del la Flora Kaoh Lak“ war das „The Surin“ unsere letzte Station. Wo fängt man an und wo hört man auf, wenn man aus dem Schwärmen nicht mehr rauskommt? Vom ersten Betreten der Lobby bis zur Abholung war der Aufenthalt geprägt von Freundlichkeit, Zuvorkommen, angenehmen Kleinigkeiten bis hin zu einer Wohlfühlatmosphäre, die sich in manchen Häusern bei allen Bemühungen leider trotzdem nie einstellt. Die Hotelanlage ist einfach überwältigend, man hat das Gefühl, man befindet sich unmittelbar im „Dschungel“. Großartig! Hier hatte uns bereits der WOW Effekt gepackt! Zu keiner Zeit hat man das Gefühl, dass hier etwas „aufgesetzt“ wirkt, ganz im Gegenteil - von der Reinigungskraft bis hin zum Gärtner hat man das empfinden „ich arbeite gerne hier und ich will, dass Du dich hier wohl fühlst“! Und wir haben schon einige viele Hotels auf unseren langjährigen Reisen besucht. Das ist vielleicht auch dem naturell dieser einzigartigen Menschen geschuldet. Wir Europäer, nehmen uns da leider oft viel zu wichtig….. Die Zimmerausstattung ist großartig, hier verstehen wir die oft angebracht Kritik in keiner Weise, weiß man, dass man sich in den Tropen befindet!? Alles war pikobello sauber, sehr gepflegt, und alle elektrischen Geräte haben einwandfrei funktioniert! Kostenloses W-Lan gibt es nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Für den, der auch im Urlaub sein Handy nicht aus der Hand legen kann, ein weiterer super Service! Das Frühstücksbuffet war großartig und erstklassig!- eine tolle Auswahl vom Müsli bis zu den warmen Speisen. Eiern in allen Variationen, frische Früchte und Nudelsuppen, warme Thai Gerichte, spezielle Aktionen wie frische Crêpes usw.… Nicht zu vergessen, die Frohnatur im Frühstücksservice Frau "DADA". Wenn wir in so mancher Bewertung lesen, dass eine größere Auswahl gewünscht wird, fragen wir uns, was man denn zu Hause auffährt umso eine unsinnige Forderung zu stellen…. Die Restaurants bieten alle eine tolle Auswahl an Thai Food und internationalen Gerichten, so dass hier jeder was findet! Sehr zu empfehlen sind die Sonderaktionen wie das Barbecue am Strand….. Der Küchenchef mit seinem gesamten Team verdient ein Extralob für das absolut leckere Essen und die Top Qualität… Die Happy Hour ist unbedingt zu empfehlen, Mrs. Kitty mit ihrem erfrischenden Lachen, sowie Mr. Chan und alle Kolleginnen/gen, verwöhnen, mixen und bedienen, dass es einfach nur Spaß macht Gast zu sein! Der Bilderbuch Strand ist zu jeder Tageszeit überwältigend. Der Pool Bereich ist sehr schön- wenn auch die Fliesen im Pool einer Grundsanierung bedürfen. Es stehen auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Sehr zu empfehlen ist das Hotel eigene SPA. Tolle professionelle Betreuung und Anwendung, die Massage war der Hammer! Aus dem umfangreichen Programm/Angebot ausgesucht und rein in den Relax-Modus, das ist jeden Cent wert, der Preis ist hier absolut gerechtfertigt! Der moderne Fitnessraum lässt keine Wünsche offen…. Wir wünschen allen zukünftigen Gästen des Surin Phuket einen ebenso traumhaften Urlaub wie wir ihn hatten. Genießen sie das tolle Anwesen mit seiner außerordentlichen üppigen Vegetation, die überaus freundlichen und reizenden Mitarbeiter, und, seien sie ein klein wenig Nachsichtig und suchen sie nicht die Nadel im Heuhaufen….. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub.

• große, saubere und helle Cottages, eingebettet in die atemberaubende Natur.

• exzellente Küche, Top Qualität, ein dickes Lob an den Küchenchef und seine Crew.

• überaus herzlicher, freundlicher und zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu wirken. Einfach grandios..

• Das Hotel befindet sich an einem "privaten" Traum Strand das nur vom Nachbarhotel mitbenutzt wird. Dieser ist aber so weitläufig das dass nicht auffällt.

• Wellness
    • Sport

Ausgezeichneter Fitnessraum der keine Wünsche offen lässt.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Ein GROSSES Dankeschoen fuer dieses ausfuehrliche und fantastische Review! Es ist immer motivierend positive Rueckmeldungen zu kriegen und Ihre Komplimente teile ich sehr gerne mit allen Mitarbeitern. Wir freuen uns Sie hoffenlich auch bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen beste Gruesse vom ganzen Surin Team. Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket