Carmen (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 2. mal im Chedi, weil uns einfach der Strand gefällt. Dieser Strand ist einfach fantastisch. Wie in der vorangegangenen Meinung schon erwähnt, ist deshalb auch der Preis für das Hotel so hoch. Aber das ist, denken wir, überall auf der Welt so, der Preis richtet sich in erster Linie nach der Lage. Aber außer, dass man die Bungalow´s, vorallem die Bäder renovieren müsste, können wir nichts negatives über das Hotel berichten. Wir fühlen uns dort sehr wohl und auch das Essen ist von der Qualität her sehr gut, aber etwas Abwechslung könnte nicht schaden. Die Speisekarten in den verschiedenen Restaurants haben eine kleine Auswahl sind aber sehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es einige Restaurant, aber die Auswahl ist nicht sehr groß. Wir sind zum 9. mal in Thailand und waren schon in allen Gebieten, aber der Strand vom Chedi und die Ruhe (keine Handtuchwerfer) sind für uns immer wieder ein Besuch wert. Wer das Nachtleben liebt ist hier falsch am Platz. Im April sind wir wieder in Ko Samui, aber da im November Ko Samui nicht empfehlenswert ist, haben wir uns das Chedi für November ausgesucht. Das Wetter war (wir waren ab 15. dort) sehr gut, etwas Regen hatten wir nur in der Nacht. Eine Tauchschule ist auch im Hotel und es gibt auch ein Hausriff. Weitere Fragen beantworten wir sehr gern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung