Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandKeine Ruheoase

Eher schlecht

Hotel besitzt einen wunderschönen und langen Strand! Ist ein echtes Juwel! Leider passt bei allen anderen Belangen das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht!!! Das Frühstück ist soweit in Ordnung, aber die restliche Gastronomie einfach nur überteuert ! Hier müsste man aus dem 600Bhat Hamburger etwas Besonderes machen, oder man reduziert den Preis! Außerdem ist das Hotel ein Kinderhotel! Das ist ja völlig in Ordnung, aber in dieser Preiskategorie sollte es dann schon einen Ort geben (Strand,pool), wo es ein wenig ruhiger zugeht ! Dieser Punkt hat uns wirklich gestört !

• Gut
  • Zimmer sind schön, aber den Preis einfach nicht wert ! Hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick!

• Frühstück ist in Ordnung bzw. sehr gut ! Der Rest ist überteuert ! vor allem die Mittagskarte am beach Pool ist von den Preisen zu hoch ! Vor allem ist es störend, dass die Mittagstische am Pool aufgestellt wird, wo es nur von Kindern wimmelt ! Auch der Zustand, dass sich die Dusche in diesem Bereich befindet, geht für diese Preisklasse überhaupt nicht! Man glaubt teilweise, dass man in einem besseren Freibad sitzt !

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und bemüht! Hier könnte man sich aber noch verbessern ! Check in und check out funktionierte perfekt!!

• Ein paar Lokale in Gehweite, aber keine Shoppingmöglichleiten. Hotel selbst ist für ältere Menschen nicht geeignet ! Es ist auch Schade, dass nicht mehr mit Blumen dekoriert wird. Auch die Rezeption wirkt sehr trostlos, für ein Hotel, was bei den Zimmerpreisen im oberen Bereich mitspielen will.

Sehr schönes Gym! Sehr gepflegte Tennisanlage! Beides TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern und es war uns eine Freude Sie als unsere Gaeste zu haben. Schoen zu wissen dass Ihnen das Fruehstueck zugesagt hat, sowie auch der Fitnessraum und der kuerzlich renovierte Tennisplatz. Selbstverstaendlich haben wir ebenfalls Notiz genommen von den Aspekten die ihres Erachtens Raum fuer Verbesserung lassen und ich danke Ihnen fuer Ihre Hinweise. Unser Resort ist unserer Ansicht nach kein Kinderhotel und wird auch nicht als solches vermarketet. Es stimmt jedoch, dass wir, ebenso wie die meisten anderen Hotels, sehr viele Familien ueber die Osterferien zu Gast haben. Ich verstehe voll und ganz dass dies fuer Gaeste ohne Kinder stoerend sein kann und bitte entschulidgen Sie allfaellige Unannehmlichkeiten. Ich empfehle jedoch, sei es fuer Phuket oder andere Feriendestinationen weltweit, internationale Schulferien wie Weihnachten oder Ostern zu vermeiden wenn man gerne weniger juengere Gaeste um sich hat. Die gastronomischen Preise basieren auf Kostkalkulationen und sind unserer Meinung nach im Einklang mit der Qualitaet der Produkte, dem Service und anderen Hotels der gleichen Kategorie. Die Importsteuer fuer europaesche Weine betraegt 390% welches die (leider) hohen Weinpreise in Thailand erklaert. Fuer Cocktails werden ausschliesslich Premium-Spirituosen wie Ketel One Voka, Tanqueray Gin, Havana Club Rum, etc. verwendet. Wir wuerden uns sehr freuen die Gelegenheit zu erhalten Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns willkommen zu heissen. Gerne bin stehe ich Ihnen fuer allfaellige Hilfe mit Ihrer Buchung, inklusive Empfehlungen von ruhigeren Reisemonaten, jederzeit zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket