- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel lebt von seiner einmaligen Lage und gelungenen Architektur. Wer Preis-Leistung und den wirklichen Flair von Asien sucht, wird hier jedoch enttäuscht abreisen. Die Gäste waren durchweg (Ost)Europäisch. Als Familienhotel können wir das Surin leider nicht empfehlen - obwohl es durchaus einige andere Familien gab. Mehrere Gäste (jedes Hotel bekommt die Gäste, welches es verdient ;-) rümpften die Nase, als wir mit unserer 1,5 jährigen Tochter den Frühstücks-Saal betraten. Der Kids-Club ist die Bibliothek. Pärchen mit (zu) viel Geld dürften in diesem Hotel eher gefallen finden.
Thaländisches Design. Die Bungalows sind nicht groß, jedoch sehr durchdacht geplant. Die Ausstattung ist teils ein wenig in die Jahre gekommen (z.B. die Couch). Die Klimaanlage ist leider sehr laut und bei Regen wird es sehr laut.
Sehr gut - jedoch auch sehr teuer (gehobenes europäisches Niveau).
Setzt man Thailändische Maßstäbe an, gibt es hier viel Luft nach oben. Das Personal wirkte im Durchschnitt landesuntypisch „gezwungen freundlich“ und kaltherzig. Die Atmosphäre ist steril. Natürlich gab es hier persönliche Unterschiede. Der Late-Check-Out sollte für die 5 Stunden zunächst 150 EUR kosten - dann war dies plötzlich nicht ohne wirkliche Begründung nicht mehr möglich. Wir mussten dreimal nachfragen bis uns für den Transfer zum Flughafen der Hotel-Van (mit Kindersitz) angeboten wurde. Es wäre Ihnen gefühlt lieber gewesen wenn wir ein Taxi genommen hätten.
Das Hotel liegt an einer atemberaubenden feinsandige Privatbucht mit klarem Wasser. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, Geschäfte und viel Restaurants
Der Fitnessraum ist zu klein. Wir haben schon schönere SPAs gesehen und deshalb dieses auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Felix |