- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das CHEDI ist immer die letzte Etappe unserer Asien-Reisen, weil es einfach fantastisch ist. Es ist mir schleierhaft, wie hier manche bei der bewertung über das Personal schimpfen können. Gerade im CHedi ist das Personal "handverlesen" - ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Sicher gibt es unterschiede von bungalow zu bungalow. aber wenn hier jemand schreibt "..unbedingt einen bungalow im unteren teil verlangen und nicht auf dem hügel" - ja, das muss man halt entsprechend BUCHEN (beste/teuerste kategorie am strand, preiswerteste auf dem hügel). und natürlich gibt es in thailand größere Zimmer für das geld - aber Größe allein ist es halt nicht. man ist weg von jeglichem Verkehrslärm, Wellenrauschen und der Wind in den Palmen - und wenn es feucht genug ist, quaken auch die Frösche. Das bezieht sich auf Juli/August... ich fürchte, in der Hauptsaison ist es eher windstill, keine Wellen, und einen Jetski-kasten haben wir am Strand auch schon gesichtet... gruselige Vorstellung..... Das Frühstück gehört zum besten, was wir in Asien je bekommen haben. selbst bircher müsli gibt es. Abends kann man wunderbar über den Hügel laufen und an den nächsten Strand nach links oder rechts, und dort kann man wunderbar zu "normalen preisen" essen. oder man fährt mal mit dem tuktuk oder taxi nach patong auf den markt zum essen - auch das ist erschwinglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut