Die Lage und die Aussicht sind traumhaft. Es war der perfekte Urlaub und wir haben nichts an dem Hotel auszusetzen. Das gesamte Personal waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank fuer dieses fantastische Review. Toll zu wissen dass Sie eine perfekte Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Komplimente bezueglich unserer Mitarbeiter teile ich gerne mit dem gesamten Team. Der Standort von unserem Hotel ist in der Tat sehr strategisch und waehrend man innerhalb der Resortanlange manchal fast das Gefuehl haben koennte man sei weit weg von jeglicher Zivilisation sind wir doch sehr zentral gelegen. In Gehdistanz findet man einige Restaurants sowie auch Einkaufsmoeglichkeiten und innert 15 bis 30 Mintuen Taxifahrt erreicht man zudem Beach Clubs, Golfplaetze, Haefen fuer Bootsausfluege und so manche Sehenswuerdigkeit. Wir freuen uns bereits Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne stehe ich Ihnen fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung jederzeit zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket