- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Ankunft durften wir mit einer Hoteldame 15 min unser Zimmer suchen! Diese wusste nicht wo es ist und wir liefen den "Hang" des Hotels rauf und runter! Als wir dann endlich angekommen waren, war dass falsche Gepäck auf unserem Zimmer und wir mussten feststellen, dass wir dass am weitesten Weg gelegene Zimmer ( Hütchen ) bekommen haben! Dazu kam noch, dass es direkt an der "hotelstraße" lag! Ja, wir hatten ein hillside cottage gebucht und wollen uns nicht über die mehr als 200 Stufen zum Strand aufregen! Damit hatten wir gerechnet! Aber dieses Zimmer war der Horror! Keine Nacht konnte man schlafen, da hier alle 5 Minuten ein überlauter Roller hoch rast! In der Früh ging es allerdings schon gehen 5 an! Gleich zu Beginn bat ich um einen Zimmerwechsel! Dies war anscheinend nicht möglich, da alle anderen hillside cottages vergeben waren! Es wurde lediglich ein "Upgrade" angeboten...eine beach Villa für 7000 baht mehr die Nacht ( ca. 200 Euro)!!! Auf wiederholtes nachfragen wurde mir dann versichert dass wir am nächsten Tag ein anderes, besser gelegeneres Zimmer bekommen! Man würde eine notiz zum Zeitpunkt des Zimmerwechsels auf unser Zimmer legen! Wie erwartet kam natürlich nie was! Einfach nur traurig! Somit hatten wir 6 Nächte, in welchen wir nicht schlafen konnten! An alle die auf Freundlichkeit, sowie ein Ruhiges Zimmer Wert legen, sollten dieses Hotel nicht buchen!!! Wasser gab es immer umsonst auch am Strand zur Verfügung! War aber auch in den anderen Hotels der Fall! FAZIT! Eigentlich schönes Hotel mit schönem Strand! Versaut durch die eigenst angelegten Zimmer an der Hoteleigenen Straße! Freundlichkeit fehlt an allen Ecken! Auch Sauberkeit hätte man sich mehr erwünscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Hütten, welche auf dem hang liegen sind in Ordnung! Aber dass erwarte ich auch, wenn ich für diesen Preis in den Urlaub fliege! Die Größe ist optimal und die Zimmer sind auch schön eingerichtet! Aber auch hier sind uns öfter mal ein paar Kakerlaken über den Weg gelaufen!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Wir waren drei Wochen in Thailand in 3 verschiedenen hohles! Eines war in Bangkok und ein weiteres in khao lak! Wir hatten in jedem mit Frühstück gebucht! Das Frühstück war geschmacklich in Ordnung! Die Einrichtung war eher spartanisch! Die Köche mussten die eier auf einem von drei Elektroplatten machen! Auch diese (immer die gleichen zwei) waren unfreundlich! Sie haben es geschafft von 6 Tagen 4 mal ein Spiegelei zu "versauen" Eigelb geplatzt, da sie so lange rumstochern bis es "passiert"! In einer Waffel war ein langes schwarzes Haar drinne! Die Tische waren nicht sauber! Marmeladenflecke auf den Tischen! Wurst so gut wie keine Auswahl.Früchte stehen ungekühlt herum...! Und wer es sich leisten kann, kann am Strand dann eine Pizza für 15 Euro oder sonstiges essen! Preise ab 13 Euro aufwärts für eher mikrige Portionen! Geschmacklich alles in Ordnung! Was ich auch erwähnen will, es gibt keine andere essensmöhlichkeit ( einheimische Restaurants, wie man es in Thailand gewohnt) am Strand! Man muss immer aus dem Hotel rausgehen! Am Nachbarstrand (ca15 min) kann man für 5 Euro sehr gut Garküchestyle essen! Mit Getränke und Vorspeise gerechnet ;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wie oben erwähnt, man wird nur hingehalten! Passiert ist leider nichts! Man kam sich auch teilweise vereppelt vor, wenn man was fragte...es wurde auf thai mit anderen Angestellten weitergeredet und gelacht! Beim Frühstück würde man nicht freundlich begrüßt! Die bestellten eier wurde einfach lieblos auf einen Teller gelegt! Den Teller müsste man sich dann selber nehmen! Auf ein Danke wurde nicht geantwortet! Ein Danke und ein bitte kennen die Angestellten auch nicht! Es gab auch baggis welche einen den Hang hoch und runter gefahren haben! Wir sind immer gegangen! Es sind so oft welche alleine,ohne Gäste an uns vorbei gefahren! Niemals hat einer angehalten und gefragt ob er uns mitnehmen kann! Dass ist uns in keinem anderen hotel bislang passiert! Die grinsen einen an und fahren an dir vorbei.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Abstand zum Strand ist in Ordnung! Man sollte wie oben erwähnt an die Stufen denken! Und da ich hier ja schon neutral beurteilen will, der Strand ist super! Weißer Sand, nur für dass eine und noch ein weiteres hotel! Auch Schnorcheln war möglich! --> an Strand war es auch ruhig!
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand wie schon erwähnt sehr gut! Der Pool ist ein Witz! Der war wärmer als dass mehr und wirklich winzig! Der kam mir eher vor wie ein dampfbecken! Auch hat es im Pool sehr "komisch" modrig Gerochen!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Vielen Dank fuer Ihren Besuch im The Surin Phuket. Waehrend wir uns freuen zu lesen dass Sie mit gewissen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren sind wir natuerlich entaeuscht dass wir Ihren Erwartungen im Grossen und Ganzen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns von Herzen fuer die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback so positiv wie nur moeglich auf um diese Punkte in Zukunft zu verbessern. Falls Sie Ihre Reisen nochmal nach Phuket fuehren sollten wuerden wir uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben wuerden Sie von unserem Resort und Service zu ueberzeugen. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket