- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März nach dem Tsunami im Hotel, nachdem wir vom Katathani Resort geflüchtet sind. Das Chedi liegt in einer absoluten Traumbucht welche nur noch mit dem Luxusresort Amanpuri geteilt wird. Hir kann es auch öfters vorkommen das man irgendwelchen Promis über den Weg läuft. Es gibt Chalets dirket am Strand und die Hillside Cottages. Wir hatten ein Hillside Cottage da die am Strand durch den Tsunami zerstört waren. Eigentlch wäre die Größe und vorallem der tolle Blick vom Balkon über die Bucht sehr gut aber sie müssten dringend renoviert werden. Knarrender Holzboden , verzogene Fenster und Türen und somit viele Moskitos, sehr veraltetes Bad und vorallem die zur Strasse hin liegenden Cottages sehr hellhörig. Die Zimmer sind zum Preis von 100 € pro Nacht wirklich eine Frechheit. Absolut nichts für Kleinkinder und Behinderte oder ältere Menschen, da zu den Zimmern steile Treppen führen. Vom Strand bis zu unserem warens 189 Stufen. Auch der Pool mit seinen schwarzen Fliesen(wird auch dementsprechend heiß)samt en Liegen würden eine Verbesserung ertragen. Personal war sehr freundlich und gut geschult. Zum Surin Strand sind es ca. 10 Minuten zum laufen, dort gibt es einige Beachrestaurants. In der Nähe sind auch noch das Treetops und das Twinpalms Resort. Wäre schade wenn das Resort nicht bald mal umfassend renoviert wird denn die Lage ist einfach spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut