Chris (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kreta im Herbst

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einem grandiosen Service. Das Design innen wie außen ist kaum mit anderen Hotels vergleichbar. Wir sind rundum wunschlos glücklich!

• Auch auf den Zimmern besticht das Hotel mit einem wunderbaren Design.

• Eine grandiose Küche die einen täglich von morgens bis abends mit leckeren Gerichten versorgt. Ebenfalls gibt es zwischendurch kleine Snacks und alle erdenkliche Getränke. Top!

• Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und immer gut gelaunt. Insgesamt sehr zuvorkommend und professionell.

• Strand, Supermarkt, Bushaltestelle und Autovermietung ist alles fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Yoga, Fitness, musikalische Auftritte, Kinoabende und weitere Veranstaltungen stehen zur Verfügung. Es hat sehr viel Spaß gebracht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung! Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare über unser Hotel sehr. Hervorhebung über unser aussergewöhnliches Design und die professionelle Freundlichkeit unserer Mitarbeitern, machen uns sehr stolz! Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage