Luise (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und alle Mitarbeiter:innen sind stets ausgesprochen freundlich. Es gibt ein wechselndes Entertainment Programm (DJ, Wine tasting, Yoga), auch das Angebot im Spa (gegen Aufpreis) ist super. Besonders überzeugt hat uns das Essen, das frisch ist und eine große Vielfalt bietet - auch für Vegetarier:innen. Die Zimmer sind ausreichend groß; Wenn es auf dem Flur laut ist, hört man das jedoch deutlich. auf den Zimmern. Das hat uns allerdings nicht wirklich gestört. Einziges Manko war aus unserer Sicht die Reservierung der Sunbeds früh morgens, obwohl dies beim Check in ausdrücklich als ‚verboten‘ hervorgehoben wurde, jedoch über den Tag nicht vom den Mitarbeiter:innen im Auge behalten wird. Ansonsten ein rundum erholsamer Aufenthalt.

• Gut
  • Ausreichend groß, eher minimalistisch ausgestattet, aber alles vorhanden, was man braucht. Den Safe muss man gegen Aufpreis zubuchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas außerhalb von Rethymno, aber durch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gut angebunden. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung! Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare über unser Hotel sehr und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir senden Ihnen unsere herzliche Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage