Klasse Hotel im Boho Stil mit Liebe zum Detail. Das Personal war sehr nett, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben! Entspannung ist auch garantiert, jederzeit wieder :-)
Die Zimmer waren sehr sauber und mit Blick auf Pool und Meer echt zu empfehlen! Ansonsten war die Dusche und der Balkon sehr groß, der Kleiderschrank jedoch etwas zu klein. Die Betten waren auch bequem und abends war es sehr schön, am Balkon zu sitzen und der Live Musik zuzuhören.
Es gab zum Frühstück, Mittags und Abends ein vielfältiges Buffet, jeden Tag andere Speisen. Tagsüber gab es viele leckere Snacks. Die Bar hatte auch ganztags super Getränke und auch die Cocktails waren hochwertig und aus wiederverwertbaren Bechern.
Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend! Manchmal jedoch etwas zu wenig Personal an der Bar.
Vom Flughafen Heraklion dauerte unser Transfer knapp 2 Stunden. Ansonsten liegt das Hotel in zweiter Strandlage, man braucht ca. 5 Minuten zum Sandstrand, der öffentlich ist. Ansonsten liegt das Hotel an 2 Straßen. Am Ruhepool geht eine ziemlich laute Straße vorbei aber es ist noch auszuhalten. Ansonsten sind in der Nähe auch Supermärkte, Restaurants, Apotheken etc.
Es gab jeden Abend Livemusik, Open Air Kino etc. Alles im angemessenen Rahmen und nicht zu viel Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und für die nette Worte über unseren Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen und die Sauberkeit schätzten, denn wir haben uns sehr große Mühe gegeben, damit aufgrund von Covid 19 , unsere hohe Qualität nicht leidet. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit und hoffen Sie wieder in Syntopia begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Syntopia Team