Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gediegenes Haus in Toplage mit Atmosphäre

Das Table Bay Hotel liegt sehr zentral an der Waterfront, direkt an eine Mall angeschlossen und ist ein elegantes, gediegenes Haus mit kleiner Poolterrasse. In der hübschen Lobby kann man am Kamin sehr nett verweilen, entweder zum High-Tea oder für einen Drink.

• Wir hatten Zimmer 833 vom 10.-12.4.19 in der obersten Etage in der Mitte des Gebäudes mit Blick auf das Wasser (nicht Tafelberg-Blick) und lagen direkt der Table Mountain Suite gegenüber. Da das Hotel schon älter ist, ist die Einrichtung eher klassisch und gediegen, nicht extrem modern aber top gepflegt. Wir haben kaum Geräusche von außen gehört und damit war es angenehm ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr groß, damit weitläufig und vielfältig. An das Restaurant ist eine Außenterasse angeschlossen, die wir auf Grund des kühlen Wetters nicht genutzt haben. Da das Hotel zu unserer Zeit sehr gut gebucht war, gab es einen ziemlichen Andrang morgens zum Frühstück, der teilweise etwas chaotisch wirkte - auf jeden Fall für sehr viel Unruhe sorgte.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und kompetent.

• Die zentrale Lage an der Waterfront mit Anbindung an das Aquarium, Hop-on-Hop-off-Bushaltestelle und diversen anderen Attraktionen (Geschäften, Resaturants, etc.) macht das Hotel sehr angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet und eine Massage war äußerst professionell von Solange durchgeführt. In der Qualität hatten wir noch keine Anwendung in einem Hotel - toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)