Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Pompöses Hotel aus einer anderen Zeit

Pompöses Hotel mit Charme aus dem vorletzten Jahrhundert. Das Personal in Livree und Handschuhen mit echter Tea Time und viel Antiquitäten. Wer es mondän und üppig mag, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Riesiges Zimmer, leider ohne Balkon. Ein paar Gebrauchspuren waren nicht zu übersehen. Der Blick auf die Waterfront und den Tafelberg war sensationell. Ansonsten alles da, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Nicht ganz so überladen, wie der Rest des Hotels.

• Wir waren nur eine Nacht Vorort und haben lediglich das Frühstück genutzt. Wir haben noch nie so viel Auswahl bei einem Frühstücksbuffet gesehen. Die Qualität der Speisen war auch recht gut. Nur da es lediglich einen Raum gab und zu unserem Aufenthalt das Hotel sehr gut gebucht war, war es wie auf einem Bahnhof. Daher verweilten wir auch nicht wirklich lang dort.

• Durch die Größe des Hotels und der vielen Gäste, war man natürlich nur einer unter vielen. Es gab aber sehr viel Personal, sodass man sich meist um uns bemühte. An der Rezeption ging es extrem langsam. Der Parkservice war sehr bemüht.

• Gut
  • Direkt an der Waterfront. Man kann fußläufig alles innerhalb der Waterfront erreichen. Trotzdem etwas abseits von dem Trubel und dem Lärm.

Haben wir nicht nutzen können aufgrund der Kürze der Zeit. Wird aber sicher auch sehr üppig sein, wie der Rest des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017