- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Table Bay Hotel hat ca. 300 Zimmer und liegt am Ende der Waterfront. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu den Leading Hotels of the World und hat den Titel auch verdient. Die Zimmer (Standardkategorie) sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist mit Badewanne, abgetrennter Dusche und abgetrennter Toilette ausgestattet. Die Pflegeprodukte von Crabtree & Evelyn haben genau meinen Geschmack getroffen. Das Zimmer bietet außerdem eine Minibar mit Kaffee- / Teestation, eine kleine Sitzecke, einen Safe etc. Im 1. Stock gibt es einen kleinen Pool mit Liegen. Außerdem befindet sich im 1. Stock das Spa mit einem guten Angebot an Massagen und Behandlungen. Ich habe mit eine 60 Minuten Rücken- und Nackenmassage gegönnt, die war sehr gut. Im 1. Stock gibt es außerdem ein Fitness Studio, das einen guten Eindruck gemacht hat. Einmal waren wir beim High Tea, der täglich von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr zum Preis von 160 Rand pro Person genossen werden kann. Vorallem die Kuchenauswahl war toll. Das Frühstück war unglaublich. So eine Auswahl hatten wir noch nie zuvor in einem Hotel. Es gibt einfach alles (alleine ca. 20 warme Speisen) incl. Austern, Sushi, lokalen "Champagner". Das Frühstück geht bis 11 Uhr und man sollte dafür ca. 1,5 Stunden einplanen. Abends haben wir nicht in dem Hotel gegessen. Als Restaurants können wir das "Bahia" (ein tolles Seafood Restaurant) und das "Sevruga" empfehlen. Im Sevruga gibt es u. a. leckeres Sushi und auch tollen Fisch. In der Innenstadt können wir außerdem das "Bukhara", ein tolles indisches Hotel in der St. Chruch Street sehr empfehlen. Wir haben uns im Table Bay Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. In unserem Zimmer war es aber so, dass man den Hafenbetrieb auch nachts leicht im Hintergrund gehört hat, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Für Leute mit leichten Schlaf könnte das evtl. anders sein. Viel Spaß im Table Bay und in Kapstadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut