Frederic (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Aufgrund des niedrigen Preises angemessen!

Sehr stylishes Hotel, superbequeme Betten, wunderbare Aussicht, schöne Zimmer, tolle Pools. Personal könnte freundlicher sein. Frühstück nicht so gut. Shuttle Service praktisch, aber zu selten. Dennoch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da wir für unser Zimmer wenig bezahlt hatten.

• Gut
  • Ein Traum! Wir haben eine Sunset Villa gebucht, die ganz oben auf der Anlage ist. Die Anlage ist am Hang, einem sollte bewusst sein, dass man einige Treppen steigen muss. Wir hatten eine riesige raumhohe Fensterwand mit Blick über die Insel bis zum Meer. Das Bett war sehr gross und unheimlich bequem. Die komplette Einrichtung des Zimmers war neu, modern und geschmacksvoll. Das Bad ebenfalls sehr schön, eine Sonne Abzug jedoch deshalb, weil wir keinen Wasserdruck hatten und ein Duschen wirklich unmöglich war.

• Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen. Das Frühstück war jedoch gemessen an der Kategorie eher einfach. Frühstück ist in Thailand für unsere Verhältnisse ohnehin relativ sparsam, dennoch hatten wir in vielen Hotels in Thailand - und diese waren einfacherer Kategorie - deutlich besser gefrühstückt. Auch hat der Frühstücksraum überhaupt keinen Charme.

• Das Personal war freundlich aber nicht so herzlich wie wir es sonst in Thailand kannten. Obwohl die Anlage nicht riesig ist, ist es eher anonym und man hat den Eindruck der Gast steht nicht im Mittelpunkt. Wir hatten zudem grosse Probleme mit dem Wasserdruck in der Dusche und nach geschlagenen 2 oder 3 Stunden konnte das Problem nicht gelöst werden, man hat uns auch keine Art von Wiedergutmachung hierfür angeboten. Das etwas "einfachere" Personal, wie die Träger unserer Koffer, waren sehr freundlich.

• Wenn man eine Lage etwas ab vom wilden Trubel der Inselhauptstadt möchte ist die Lage gut. Für alle anderen ist sie schlecht. Man läuft schon etwa 20 Minuten bis in den Ort. Auf dem Rückweg geht es den Berg hoch. Teilweise streuenende Hunde, de meisten jedoch harmlos (wie aber überall in Thailand). Es gibt einen Shuttledienst, aber der fährt nur 2-3 Mal am Tag an eher unpraktischen Zeiten. Ich verstehe nicht warum der Fahrplan hier nicht ausgeweitet wird.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Frederic