Ireen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Stylisches Hide Away inmitten von Palmen

Tolles modernes Hotel mitten im Paradies. Wir waren hier im Dezember 2016 und haben leider schwer mit den schlechten Witterungsverhältnisshen zu kämpfen, jedoch hatten wir hier trotz langanhaltender Schauer einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

• Die Zimmer waren wirklich überragend. Wir hatten zunächst nur ein Superior Zimmer gebucht und bei Ankunft hat man uns direkt ein Upgrade in ein Meerblick Zimmer angeboten. Wir wollten dann gerne noch die anderen Zimmer sehen und haben uns letztlich für die King Suite mit Jacuzzi entschieden. Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut. Das Zimmer war um die 65 qm gross und war nagelneu. Das Bett war fast noch bequemer als unser Boxspringbett zuhause und für thailändische Verhältnisse schon fast zu gut.Der Jacuzzi sah aus als hätte man ihn gerade erst eingebaut. Also auch das Thema Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben. Die Zimmer duften nach Zitronengrass, Handtücher sind flauschig und werden massenweise nachgelegt. Man bekommt sogar eine schöne Strandtasche zur Verfügung gestellt und noch andere Kleinigkeiten. Hier wird auch sehr aufs Detail geachtet. Beim nächsten Mal würden wir uns für ein Zimmer mit Private Pool Access entscheiden.

• Der Frühstücksservice war sensationell, das Frühstücksangebot sehr vielfältig, von Tom Khan gaei bis zu Croissant, Brot und Marmeladen wurde alles geboten. Kaffee wird hier frisch an den Tisch gebracht. Als wir am 2. Morgen zum Tisch kamen, hat man uns von weitem kommen sehen und mein Latte Macchiato stand schon bereit. Toller Service! Was hier sehr empfehlenswert ist, ist das Set für 2 Personen, was man Mittags und Abends bestellen kann. Preislich etwas höher aber es ist jeden Bath wert. Man erhält mehrere Gänge wunderschön präsentiert, super frisch zubereitet und einfach nur yummi! Das Personal im Hotel ist super nett und zuvorkommend. Egal was man braucht, hier wird einem jederzeit geholfen. Sehr zufriedenstellend

• Für mich persönlich war die Lage hervorragend, da das Hotel etwas abseits vom Getümmel liegt.Man hat abends zur Party Rush Hour wirklich seine Ruhe und bekommt garnichts von lauter Musik o.ä mit. Zum Strand kommt man zu Fuß allerdings nicht. Es empfiehlt sich hier einen Roller zu mieten oder den Hotel shuttle in Anspruch zu nehmen. Dieser fährt allerdings nur 2x pro Tag zu relativ ungünstigen Zeiten. Durch die super Lage auf einem Berg, hat man natürlich einen atemberaubenden Ausblick bis runter zum Meer.

Eine Tauchschule arbeitet zusammen mit dem Hotel, die ersten Tauchgänge können in dem Tiefseebeckem vom Hotel gemacht werden und dann kann man auch hier seinen Tauchschein erwerben. Wir haben es diesmal nicht gemacht aber bestimmt beim nächsten mal. Vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit viele Ausflüge zu buchen, in der Lobby findet man jegliche Informationen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Ireen