Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gutes Hotel , kann ich weiterempfehlen

Gut

Hotel für Familie geeignet, da Schwimmbad vorhanden . Von außen unscheinbar. Wir haben uns erholt . Im Hotel ist es Nachts ruhig .

• Zimmer zweckmäßig , Ausstattung Standard ,geschlafen haben wir gut .

• Morgens und Abends Büfett , Morgens gute Auswahl an Speisen und Abends 2-3 Gerichte zur Wahl, für jeden was dabei . Man könnte aber noch Brot und Wurst anbieten für jemanden der abends nicht warm essen möchte . (Büfett ist ausbaufähig )

• Zimmerservice : Reinigung nur wenn man es möchte bzw. wenn man es sagt , nicht jeden Tag . Für ein 4 Sterne Hotel nicht üblich . Die Sauberkeit bei Anreise / Bezug des Zimmers vor allem im Bad könnte besser sein . (Ich kann nur von unserem Zimmer reden . ) Das Hotel ist sauber . Personal sehr nett.

• Gut
  • Lage ist gut , ca 1 Kilometer bis in die Stadt .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad gleich neben an. Man kommt vom Hotel aus , durch einen Gang im Untergeschoss ins Bad . Schönes Hallenbad , für Familien optimal .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Durch Ihr Feedback, konnte ich mit den Kollegen im Haus bereits den Vorfall besprechen. Dies hilft und dabei, täglich besser zu werden. Vielen Dank Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim