Wir waren als Familie zu Gast im schönen Taste Hotel Heidenheim. Kann ich nur empfehlen, super Räumlichkeiten, freundliches Personal und gutes Essen. Besonders toll ist das Bad direkt neben dem Hotel. Wir kommen sicher wieder!!
Zimmer ganz neu, geschmackvoll eingerichtet, sogar mit Tablett zur Info und Steuerung, Bäder auch ganz neu, wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür, wirklich top Niveau
Gutes Frühstück mit allem was wir möchten, am Abend Buffet mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, sehr lecker, schönes Ambiente des Restaurant, z.T. in einem Wintergarten
Zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, sehr kinderfreundlich
Sehr gute Lage, direkt neben dem Freizeitbad, genügend Parkplätze vorhanden, man ist im Nu in der Stadt
Super Freizeitbad direkt nebenan, kostenloser Eintritt, wir waren auch bummeln in der Stadt und im nahegelegenen Wildpark, ganz toll für die Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, gemeinsam mit Ihnen täglich noch bessere Gastgeber zu werden. Mit freundlichen Grüßen Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim