Ein sauberes Hotel, jedoch etwas hellhörig. Hoteleigene, abgesicherteTiefgarage, leider gegen gesondertes Entgelt. Zimmer sehr sauber, Betten und Matratzen sehr gut. Auf der zur Fußgängerzone zugewandten Seite ist eine Schule, deren überdachter Haupteingang gerne als Treffpunkt von "Jugendlichen" genommen wurde, bevor es auf die "Piste" ging. Daher zu diesen Zeiten in den frühen Abendstunden etwas lauter. Die 100 Meter entfernte Kirchenglocken waren nicht wirklich störend. Fazit: wir würden es wieder buchen, vor allem auch wegen des umfangreichen und wohlschmeckenden Frühstücks-Buffets.
Leider nur Frühstück
nicht geprüft
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hockenheim hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main