Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja

Schlecht

Wer dieses Hotel so gut bewertet war noch nie in guten Hotels. Sind früher abgereist. Stornierung ging laut Angestellten nicht da über travelcircus gebucht. Laut travelcircus wäre dies eigentlich ohne Probleme möglich

• Sehr schlecht
  • Klein, hat gestunken. Draußen 33 Grad im Zimmer wahrscheinlich mehr ohne Klimaanlage

• Schlecht
  • Selten eine so kleine Auswahl beim Frühstück gesehen.

• Lage & Umgebung
  • In Hockenheim gibt es halt nichts

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Taste Hotel Hockenheim nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Sie unzufrieden waren. Bezüglich der Verkürzung, wurde Ihnen ausdrücklich mitgeteilt, das die Zimmer bereits vom Drittanbieter bezahlt sind, und das Sie eine Rückvergütung ausschließlich mit diesem abwickeln müssen. In Bezug auf das Frühstück, streben wir danach, eine Vielfalt an Optionen anzubieten, um die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste zu erfüllen. Sie haben ebenfalls die Größe und den Zustand Ihres Zimmers erwähnt. Unsere Zimmer sind in verschiedenen Größen und Ausstattungen verfügbar, um eine Vielzahl von Bedürfnissen und Budgets zu erfüllen. Wir möchten betonen, dass wir in unserem Hotel kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Taste Hotel Hockenheim Team