Das Taste Hotel in Hockenheim ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Motorsportfans, die die Rennstrecke besuchen möchten. Die Lage ist perfekt - nur 5 Minuten von der Rennstrecke entfernt, was es zu einer der besten Optionen in der Umgebung macht. Ich hatte das Vergnügen, dort zu übernachten und war von Anfang an beeindruckt. Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, die sehr gut ausgestattet sind und genügend Platz bieten, um sich bequem auszubreiten. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, was einen sehr guten Eindruck auf mich machte. Das Personal im Taste Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie begrüßten mich herzlich und halfen mir bei allen Fragen, die ich hatte. Sie gaben mir auch einige Empfehlungen für Restaurants und Aktivitäten in der Umgebung. Ich fühlte mich sehr willkommen und geschätzt, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Frühstück habe ich leider nicht getestet, da ich bereits Pläne hatte. Allerdings sah es sehr lecker und abwechslungsreich aus. Ich werde das Frühstück beim nächsten Mal definitiv ausprobieren. Zusätzlich zu all dem bietet das Taste Hotel auch eine schöne Terrasse, auf der man entspannen und den Blick auf die Umgebung genießen kann. Es gibt auch Parkplätze direkt am Hotel, was sehr praktisch ist. Insgesamt war mein Aufenthalt im Taste Hotel sehr angenehm und ich würde es jedem empfehlen, der nach Hockenheim reist. Obwohl es ein bisschen teurer ist als einige der anderen Optionen in der Umgebung, ist es das Geld wert, wenn man die perfekte Lage, den freundlichen Service und die geräumigen Zimmer bedenkt. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder hier übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Danke für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Ihr Taste Hotel Hockenheim