Aleksandra (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel hat einen Flair von einem billigen Hostel. Das Zimmer war schmutzig, ausgenommen das Bad. Dieses war neu renoviert und sauber. Im Zimmer war ein großer Wasserfleck auf der Zimmerdecke. Auf der Bettwäsche war auch ein Fleck. Die Aussicht war schlimm. Richtiger Hinterhof Flair. Der Mann an der Rezeption beim einchecken hatte sichtlich wenig Lust auf seine Arbeit, lediglich die Damen am nächsten Morgen waren nett und hilfsbereit. Das Frühstück war zu wünschen übrig. Viel Auswahl gab es nicht. Für diesen Preis bekommt man definitiv ein viel besseres Hotel. Den Aufzug würde ich definitiv nicht benutzen (siehe Foto). Außen hui innen pfui!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und sehr warm.

• Schlecht
  • Hatte nur ein Frühstück und dies lies auch zu wünschen übrig. Kaum Auswahl.

• Schlecht
  • Der Mann beim einchecken hatte wohl wenig Lust auf seine Arbeit.

• Schlecht
  • Mitten in Hockenheim. Laut und ungemütlich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrte Aleksandra, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel in Hockenheim. Vielen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit und die Mühe gemacht haben, uns über Ihren Aufenthalt zu infomieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlichst entschuldigen. Wie auch bereits in Ihrer Google Rezession erwähnt: Auf prüfen konnten wir während des Aufenthaltes keine Rückmeldung Ihrer Seite feststellen. Gerne hätten wir aktiv gehandelt und einen Zimmertausch angeboten. Aufgrund der nach wie vor aktuellen Corona Situation bieten wir ein sicheres jedoch kein gewöhnliches Frühstücksbuffet an. Nach sichten Ihrer Bilder (Google) kann ich mich für die Aussicht entschuldigen, möchte jedoch hier darauf hinweisen das wir auf angrenzende Grundstücke keinen Zugriff haben. Bitte entschuldigen Sie wiederholt den Vorfall. Gerne würden wir uns freuen, Sie dennoch wieder begrüßen zu dürfen um zu zeigen, dass wir es besser können! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Taste Hotel Hockenheim