- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vorher auch bei den Hotelbewertungen informiert und da einige ziemlich schlecht waren, hatten wir schon Bammel. Aber das war umsonst, um diesen Preis ist das ein spitzen Hotel...einfach super. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Hatten im Sirocco reserviert und wollten eine Bestätigung für die Reservierung, das war überhaupt kein Problem. Waren echt erfreut über diese Hilfsbereitschaft. Frühstück war auch super, das Beste was wir in Thailand hatten, da es fast überall American breakfast gibt, ist das nicht so einfach. Also würde das Tawana jederzeit wieder buchen, da es mitten in der Stadt liegt und zur Skytrain sind es ca. 5 Gehminuten. Und am Abend ist auch jeden Tag was los, da es ja mitten in Patpong liegt. Davor hatten wir vorher auch etwas Angst, da wir ziemlich viele schlecht Erfahrungen im Vergnügungsviertel gelesen haben. Aber PUSTEKUCHEN. Da ist man selber schuld, wenn man sich so eine Show anschaut und dann beschissen wird. Denn die Leute sprechen dich weder an, noch belästigen einen. Also da braucht man echt keine Angst haben. Ist einfach nur ein schöner Markt. Wir waren auch im Pool, und dieser ist auch super, es ist total schön gelegen, alles ganz grün und das mitten in Bangkok. Eines müsst ihr unbedingt machen, es gibt einen Spa Bereich und dort müsst ihr unbedingt eine Massage genießen...total günstig...und super schön...das ist im Tawana einfach ein muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut