Stephan (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumanlage auf Phuket (Koh Siray). Zum Ausspannen

Sehr schönes und sauberes Familienhotel ca. 200 Meter vom Strand (Siray Beach) entfernt. Geräumiges, sauberes Zimmer mit (nicht funktionierenden) Klimaanlage. Dies konnte allerdings nach 3 Tagen behoben werden.

• Gut
  • Sehr schönes, sauberes, relativ große Zimmer. Sehr ruhig. 2 Queen Size Betten. Die Ausstattung Ist angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Leider fehlt ein Wasserkocher; also nicht so gut für Teetrinker.

• Gut
  • Gutes Restaurant mit Thai und Western Food. In der Nähe des Hotels gibt es keine weiteren Restaurants (ich habe zumindest keine entdeckt). Daher lohnt sich die 20-minütige Tuk Tuk Fahrt nach Phuket Town.

• Der Service ist ganz ausgezeichnet; typische Thai Freundlichkeit. Auch im Restaurant und an der Rezeption Wird gutes Englisch gesprochen, bzw. verstanden. Eine Servicekraft an der Hotelbar spricht deutsch.

• 200 Meter vom Strand auf der Halbinsel Koh Siray. Nach Phuket Town ca. 20 Minuten Mit einem mit Tuk Tuk. Sehr ruhig gelegen; ohne den „Tam Tam“ von Patong Beach mit den ganzen Girly Bars. Also geeignet für Familien, obwohl ich alleine dort war.

Fantastische saubere und große Poolanlage. Ideal für Kleinkinder (obwohl keine da waren). Zur Fitnessanlage kann ich nichts sagen. Ich bin ein Gym-Muffel. Es gibt eine eigene Hotelbar, Gute Cocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend