Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel (Alkoholverbot im Hotel)

Zimmer Top: Wir haben zuerst im 30 Stock gewohnt. Mit der Aussicht auf Burj Khalifa was ein sehr wunderschöne Ausblick war. Kann ich nur weiter empfehlen, leider habe ich dort Nachts immer noch die Autos gehört. ( Meine Freundin hat nichts gehört). Ich habe das Problem angesprochen und wir bekamen direkt am nächsten Tag ein neues Zimmer im 39 Stock und zur Aussicht aufs Meer dort ist nicht so eine stark befahrene Straße und es war auch eine Top Aussicht und ich habe auch keine Autos mehr gehört. Also das nenne ich Services eines 5 Sterne Hotel. Das Zimmer wurde 1 mal pro Tag gereinigt und das Zimmer war Top eingerichtet. Das Bett super weich sehr angenehm dort drauf zu schlafen. Wir waren im 39 Stock und das Wasser wurde bei uns sehr schnell warm müssten keine 2 Minuten warten. Wie es manchmal hier bewertet wir 5 Min warten bis das Wasser warm ist. Bei uns auf jeden fall ging es schnell. Im Zimmer stand ein Wasserkocher den man umsonst benutzen darf + man hat jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gratis bekommen. Ein Safe gibt es im Zimmer auch den man Gebührenfrei benutzen darf. Der Fernsehn im Zimmer hat keine Programme auf Deutsch. Früchstück flop: Das Früchstück fand ich für ein 5 Sterne Hotel schlecht das einzige was mir dort am Früchstück wirklich geschmeckt hat das war der Orangensaft und die Eier die ein Koch dort zubereitet hat. Viel zu wenig Auswahl an Speißen. Zum Frühstück hat man soviel man viel Kaffee und Orangensaft oder Wasser umsonst bekommen. Abendessen flop: Wer Halbpension bucht darf sich aussuchen ob er zum Mittagessen oder zum Abendessen geht man darf nur vom Buffet essen A la carte kostet extra. Ich würde empfehlen zum Mittagessen, weil was mittags nicht aufgegessen wird, wird zum Abendessen zum teil auch angeboten und die Auswahl vom Buffet ist nicht groß. Getränke muss man dort bezahlen sogar das erste Getränk und eine Cola kostet 4 Euro. Der Pool war für ein Hotel welches mitten in der Stadt ist okay. Haben den aber nicht benutzt. Würde empfehlen lieber zum Strand zu gehen. Haben für die Reise für 6 Tage 660 Euro bezahlt. Würde das Hotel nicht für ein Badeurlaub empfehlen, aber um die Stadt kennenzulernen ist das Hotel super.

• Gut
  • Das Zimmer habe ich schon oben beschrieben.

• Gut
  • Das Personal spricht gut Englisch aber deutsch kann niemand.

• Top Lage kann man nichts schlechtes sagen. Würde empfehlen Taxis als Transportmittel. Sonst muss man immer so weit laufen wenn man mit der Metro fährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise