Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 5 Sterne sehr kleine durchschnittliche Zimmer

Als wir ankamen wurde erst einmal unsere Buchung nicht gefunden. Wir mussten nach 8 Stunden Anreise erst einmal 45 Minuten im Aufenthaltsraum warten. Dann wurde uns vorübergehend ein Zimmer gegeben. Dieses war ok aber für ein 4 Sterne hotel hätten wir uns mehr erwartet. Das Essen war gut und der Pool war sehr angenehm. Aussicht vom Pool war allerdings auf eine große Baustelle. Wir fanden das Hotel sehr unübersichtlich

Zimmer war völlig ok. Für ein 5* Hotel hätten wir uns allerdings mehr erwartet

Die Tram ist direkt vor der Tür uns nur wenige Minuten von vielen Sehenswürdigkeiten weg

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool. Alles andere haben wir nicht gesehen. Das hotel war sehr unübersichtlich und wir waren nur wenig da weil wir immer außerhalb waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christine

Dear Guest, It was pleasure having you at Millennium Plaza Hotel Dubai and we would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us. With regards to your kind remark, rest assured that it has been noted and will be taken into consideration. We look forward to welcoming you again, in not too distant future. Kind regards, Fadi Ammache General Manager