- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit direktem Zugang zur Metro. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Nach einer frühen Landung in Dubai kamen wir dank der guten Metroanbindung schon kurz vor 8 Uhr im Hotel an. Unser Reisebüro hatte das Hotel über die frühe Ankunft informiert und so konnten wir bereits wenige Minuten später unser Zimmer in der 47. Etage beziehen. Auch die Vorverlegung des Frühstücks vom letzen auf den ersten Tag, stellte kein Problem dar. Das von uns gebuchte Superior Zimmer war groß mit einem tollen Blick zum Meer. Der in der Zimmermitte stehende Schreibtisch bildete die räumliche Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Das Bad mit Badewanne war ebenfalls groß, zusätzliche Dusche und WC waren abgetrennt. Einziger Minuspunkt, im Bad gab es keine Steckdose für Föhn, Glätteisen u.ä.. Das Frühstücksangebot war gut und reichhaltig. Für jeden Geschmack gab es eine ausreichende Auswahl an Speisen. Da im Hotel ein internationales Publikum vertreten war, keine leichte Aufgabe. Eiergerichte wurden frisch und schnell zubereitet. Das Restaurant ist nicht besonders gemütlich aber ok. Die Lage an der Sheikh Zayed Road ist sehr zentral. In der Nähe befinden sich Restaurants, Cafe's, Supermarkt und einige Banken. Vor dem Hotel befindet sich neben der Metro Station "Emirates Towers" auch ein Haltepunkt für Taxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut