Dr. Marc (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dubai, Zwischenstopp für zwei Nächte. Millennium Plaza ist sehr gut an der Sheikh Zayed Road gelegen, direkt an einer Metro-Station, so dass man in wenigen Minuten die bekannten Sehenswürdigkeiten (Burj Khalifa, Emirates Mall, etwas weiter Marina Bay) erreichen kann. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Upgrade zum Deluxe Studio erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem wunderbaren Blick auf die Stadt aus mehr als 150 m Höhe. Das Zimmer hat 100%ig überzeugt, nicht jedoch das Badezimmer, das etwas spartanisch und wenig gemütlich eingerichtet war. Desw. verströmte der Abfluss einen muffigen Geruch, was auch nicht zu beheben war. Der Poolbereich befand sich gerade (November 2014) in Renovierung und war eine einzige Baustelle - was uns vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt wurde. Die Planung sah eine recht ansprechende, wenn auch kleine Außenanlage vor, die mittlerweile fertig sein sollte. Pool kann also nicht bewertet werden. Unsere Beschwerde dazu wurde weitestgehend abgewiegelt; man bot uns letztendlich an, uns zu einem Pool eines anderen Hotels zu bringen. Das haben wir in anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie schon besser gelöst bekommen. Das Frühstück ist mit Bezug auf Auswahl und Qualität in Ordnung, aber eben auch nur in Ordnung. Die Atmosphäre ist wenig ansprechend und erinnert an den Speisesaal einer Großküche; auch das Personal ist wenig motiviert ein angenehmes Ambiente zu schaffen und ist bisweilen sehr hektisch. Ich hätte dies in einem 3 Sterne Hotel erwartet, nicht aber in einem angeblichen 5 Sterne Hotel. Fitnessraum war OK ausgestattet und sauber. Fazit: Lage sehr gut, Zimmer groß mit schöner Aussicht - das war es aber schon. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient; es entspricht nicht der Qualität und Ausstattung die ich von anderen 5 Sterne Hotels in UAE kenne. Ich würde ihm bestenfalls 4 Sterne geben

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out