Ein etwas nüchtern wirkendes Stadthotel (Reception u. Speisesaal). Gr. Zimmer, sind toll mit allem ausgestattet was man braucht. Super Zimmerservice inklusive Sauberkeit. Wir hatten Halbpension und waren sehr zu frieden und wenn manche rummeckern, versteh ich nicht was die zu hause essen. Gesamtes Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, Jusouf kann gut deutsch (Man sollte aber selbst ein wenig englisch können, ohne gehts nicht). Dubai ist eine Stadt, die sollte man gesehen haben. Hier kurz u. bündig was man ansehen muß. Burj Khalifa, Burj al Arab,Strand mit Park, Dubai Marina, Walk (JBR), Dubai Mall mit Fountains; Emirates Mall, Creek, Gold u. Gewürz Souk, Wasserpark Aquaventure Park beim Atlantis, Palmeninsel mit Atlantis. Wer es ausführlicher haben möchte, kann alles im Internet oder unter der Hotelbewertung, Vieles top, manches flop nachlesen. Und wer mal ein Bier trinken möchte muß in die Bars der Hotels gehen, in der Nähe unseres Hotels sind Crown Plaza oder Rotana, ist aber teuer. Eines noch, beste Reisezeit ist November oder März (25° bis 33° C).
Tolles gr. Zimmer, sauber, topp ausgestattet. Badezimmer mit sep. Toilette und sep. Dusche. Safe u. Fernseher alles da. Wunschlos Glücklich.
Frühstück und Abendessen war gut, uns hat es geschmeckt, denn andere Länder andere Sitten und Geschmäcker. Service im Resturant sehr gut. Rundrum zufrieden.
Unsere Erfahrung, alle Anliegen wurden immer erledigt. Im gesamten Hotel ist das Personal freundlich u. hilfsbereit. Zimmerreinigung vorbildlich (unsere Kleider wurden sogar zusammen gelegt). Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) gut, denn man kann in einem arabischen Land nicht erwarten das sie Deutsch können. Wir können auch nicht gut englisch, zum Verständigen hat es gereicht.
Zentral gelegen. Metro vor der Haustür z. B. (zur Dubai Mall, Emirates Mall, Dubai Marina usw). Was man nicht mit der Metro erreicht kann, Taxi fahren (billig).(Strand, Palmeninsel, Burj al Arab usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Stadthotel war die Poolanlage i.O., denn man hatte meistens Platz, da der ein oder andere Tourist immer in Dubai unterwegs war und es sind auch Geschäftsleute im Hotel, die kein Interesse am Pool haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|