Morris Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Perfekt für einen Städteurlaub mit Strandanteil!

Auf jeden Fall einen Besuch wert! Schon nach den ersten Minuten haben wir uns wirklich pudelwohl gefühlt. Das günstige Upgrade auf den geräumigen Premium Room war das Sahnehäubchen.

• Überragender Ausblick auf die Sheikh Zayed Road und die gegenüberliegenden Emirates Towers; seitlich auch auf den Burj Khalifa! Das Zimmer ansich war sehr sauber und in gutem Zustand. Hier und da ein kleiner Kratzer im Holz lässt sich eben nicht vermeiden. Einzig und allein mehr Handtuchhaken wären wünschenswert.

• Gut
  • Kein überragendes Hotelfrühstück, aber es war dennoch gut. Auf jeden Fall eine angemessene Auswahl an Kalt- und Warmspeisen.

• Überaus zuvorkommender Service, der meiner Meinung nach keine Wünsche übrig lässt! Der Page gab uns gleich nach der Ankunft einige Tipps, wie man am besten von A nach B kommt und was man sich anschauen sollte. Genauso freundlich war auch das gesamte weitere Servicepersonal.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Metrostation. Aber auch mit den wirklich günstigen Taxis in Dubai, die im Halbminutentakt an der kleinen Parallelstraße der Sheikh Zayed Road vorbeifahren, kommt man schnell sowohl Richtung Dubai Mall (10 Min maximal) als auch nach Deira zu den Souks (20 Min). Die längste Fahrt ging mit 30 Minuten in die Emirates Mall. Der öffentliche Kite Beach war auch schnell zu erreichen. Rund um das Hotel sind im fußläufigen Umkreis von 5-10 Minuten mehrere Supermärkte und einige Restaurants. Auf jeden Fall ein Vorteil ist auch die Metrostation direkt vor der Tür, wenn man ein Ziel auf der anderen Straßenseite erreichen möchte: Die Metrostationen und deren Brücken sind letzlich so ziemlich die einzigen Möglichkeiten, die Sheikh Zayed Road zu überqueren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klasse! Vor Ort bekommt man auf Wunsch ein frisches Handtuch, sodass man es nicht extra vom Zimmer aus mitbringen muss. Die Poolaufsicht war außerdem sehr engagiert und hat sich an einem Abend mit viel Besuch am Pool unaufgefordert um eine Liege für uns gekümmert. Störend ist einzig die zuweilen einen Ticken zu laute Musik.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt