Stadthotel mit Abstrichen Am besten kein Raucherzimmer nehmen, da es kein Fenster gibt. Es war einfach nur ekelig, obwohl wir Raucher sind. Keine Halbpension buchen. Abendessen war für uns absolut schlecht. Personal sehr freundlich. Lage super, direkt an der Metrostation. Kurze Fahrt vom Flughafen. Preis Leistung ok. Dubai ist generell sehr teuer. Würde das hotel nochmal buchen, wenn ich eine Stadtbesichtigung machen möchte, aber wenn man etwas Entspannung und Erholung möchte, dann würde ich es nicht nochmal buchen.
Zimmer sind sauber. Wir hatten vor Ort ein Upgrade genommen, weil wir über Silvester ein schönen Ausblick haben wollten. Mussten dann direkt nochmal zahlen. Hatten einen super tollen Ausblick, den wir so schnell nicht mehr vergessen werden. Blick auf den burj Khalifa. Wir haben ein Raucherzimmer bekommen, was wir am Anfang gut fanden als Raucher, weil von der 55. ETAGE fährt man nicht mal eben runter zum Rauchen. Jedoch gab es kein Fenster in dem Zimmer was man aufmachen konnte und dementsprechend stank es in dem Zimmer dermaßen. Alle Klamotten stanken so schlimm, das wir froh waren wieder nachhause zu kommen. Der Fön war in einer Schreibtischschublade versteckt, leider die schnurr viel zu kurz. Grosse Badewanne und Dusche. Sehr grosses tolles Zimmer. Matratzen waren durchgelegen. Beim Zimmerboy nachgefragt und uns wurde sofort geholfen. Danach haben wir super geschlafen. Personal sehr freundlich. Safe im Zimmer. minibar gegen Gebühr, ausser Kaffe und Wasser. Teppich im Zimmer was für ein Raucherzimmer natürlich alles andere als angenehm ist.
Frühstück war ok. Für jeden was dabei aber wenig Auswahl und für soviel Gäste alles etwas zu klein. Saft, Wasser, Kaffee und Tee am Morgen. Wenn man zur stoßzeit essen geht dann muss man schon länger warten. Abendessen ging für uns gar nicht. Teilweise kalt und so wenig Auswahl, das wir nur 2mal von 8 Tagen abends im hotel gegessen haben. Also man kann sich Halbpension sparen. Allerdings ist das Essen außerhalb auch nicht günstig. Zum Essen gab es nur stilles Wasser, sonst nichts. Da war ich etwas empört drüber. Habe ich so noch nie erlebt.
Sehr freundliches Personal. Und sehr bemüht.
Super Lage. Direkt an der Metro Station "Emirates Tower". Nebenan direkt ein Burger King. Fahrt vom Flughafen ca 20-30min, je nach Verkehr. Sehr schöner infinity pool. Man muss von der 5. Etage ins Parkhaus und dann auf die 12. Etage fahren. Sehr schön gemacht. Wir haben es aber nicht genutzt. Wir haben ehr die öffentlichen strände benutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jenny, Thank you for posting your feedback on Booking.com and it was indeed a pleasure to have you as our guest, at Millennium Plaza Hotel Dubai. We would like you to rest assured that your kind remark will be taken into consideration. We all do look forward to welcoming you back again, in near future. Kind regards, Fadi Ammache General Manager