Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel zum Erkunden der Highlights Dubai

Das Hotel ist besonders gut geeignet um Dubai zu erkunden.Wir hatten mit Frühstück gebucht, was zu empfehlen ist. In direkter Umgebung sind alle Möglichkeiten um zu essen oder was zu trinken. Die Metro ist direkt neben dem Hotel, also besser kann es nicht sein. Für ca.3 Euro gibt es eine Tageskarte für alle Strecken der Metro. Die Dubai Mall ist 2 Stationen weiter, dort befindet sich auch der Eingang zum höchsten Gebäude der Welt . Karten vorher übers Internet bestellen, sonst zu teuer und vielleicht ausverkauft.Ein Blick von der Aussichtsplattform ist unvergesslich. Die Aussicht aus unserem Zimmer im 58 Stock war fast so gut

• Gut
  • Zimmer war sehr gut, großes Bad mit Wanne und Dusche. Die Fenster waren leider sehr dreckig, so wurden die Fotos aus dem 58 Stock leider nicht so Optimal.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es ist alles da was das Herz begehrt.Der Raum selber könnte schöner sein was die Atmosphäre angeht. Es war aber alles sauber und gut

• Gut
  • Der Service im Haus war gut und freundlich. Englisch sollte man schon etwas können, aber Zeichensprache geht zur Not auch.

• siehe oben Supermarkt ist 50 Meter und Burger King 20 Meter zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife