Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert, wirklich wunderschön! Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen und wirklich sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir sind als Familie nach Dubai gereist und haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Da die Reise ein Geschenk an meinen Mann war der schon lange davon geträumt hatte nach Dubai zu fliegen und in einem Wolkenkratzer zu schlafen, wollten wir natürlich alles perfekt machen und ich habe den speziell angebotenen Sky Premium Room (57.-65- Stockwerk) mit Aufpreis gebucht. Wir kamen sehr spät im Hotel an und wurden freundlich auf den speziellen Sky Premium Tarif hingewiesen, jedoch im 51. Stockwerk einquartiert. Das Zimmer war wirklich schön - Blick auf Burj Khalifa - und auch groß und geräumig, aber eben nicht das was wir gebucht hatten :-( Am nächsten Tag besuchten wir mit unserer Tochter (zum Glück) gleich den Infinity Pool (12. Stock auf dem Parkhaus) und die junge Dame genoss es sehr zu plantschen und zu schwimmen. Jedoch war die Freude nur kurz, am selben Abend haben wir eine Mitteilung aufs Zimmer bekommen, dass der Pool ab sofort mehrere Wochen erstmal gesperrt ist. Hmmmmm.... nicht das Zimmer welches gebucht wurde, ein unzufriedenes Kind weil es keinen Pool mehr gibt, und auch das Angebot jedes Mal extra in ein anderes Hotel gebracht zu werden wenn man baden möchte konnte doch über den faden Beigeschmack nicht hinwegtrösten. Unser Fazit: Mega Lage, direkt an der Metro und einer Busstation mitten im Zentrum, wunderschönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, jedoch Sky Premium kann man sich sparen und zum schwimmen muss man lange Wege in Kauf nehmen oder an einen der schönen Strände gehen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, trotz dem etwas faden Beigeschmack.....

• Gut
  • Tolle, geräumige Zimmer mit mega Badezimmer und toller Aussicht Sauber und ordentlich und wirklich wunderschön

• Frühstück und Abendessen als Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und freundlich

• Top Lage, direkt an Metro und Bushaltestelle mit Blick auf Burj Khalifa. Absolut empfehlenswerte Lage für Städtetripp 15 Minuten vom Flughafen entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool leider nach dem ersten Tag gesperrt - sehr zum Leidwesen unserer Tochter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibylle

Dear Guest, It was a pleasure having you again at Millennium Plaza Hotel Dubai and we would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us, rating us with such a high score here. We are delighted to read that your stay has been "Fantastic", enjoying our services and facilities, as well as recognizing our associates' efforts and helpfulness. We look forward to welcoming you again on your next visit to Dubai. Best regards, Fadi Ammache General Manager